Нужна помощь в проведении операции Бродскому Юрию Васильевичу

Рубрика: Новости

Дорогой друг и подписчик!

Мне на почту 19 декабря в 23.46 пришло письмо о помощи в проведении операции Бродскому Юрию Васильевичу. Сбор средств нужно провести до 15 января 2014 года. Я перечислил посильную для меня сумму на карту Сбербанка со своего Яндекс кошелька.

Так же я решил через свой блог обратится ко всем своим подписчикам и посетителям с просьбой оказать посильную помощь в сборе средств для проведения операции этому человеку. Я сам лично с ним не знаком, но уверен, что это не имеет абсолютно никакого значения, если речь идёт о здоровье и жизни человека.

Цитирую письмо:

«Поводом для сегодняшнего обращения к Вам стало не очень радостное событие.
Выдающемуся садоводу, ученому биологу, учителю — знатоку дальневосточной флоры Бродскому Юрию Васильевичу требуется операция стоимостью 110 000 рублей. Он уже не молод и не имеет сбережений, достаточных для того, чтобы оплатить жизненно важную операцию.

Его сайт: http://brodskii.ru/publ

Если существуют, государственные программы по сохранению Амурских тигров, существует «Красная книга» для сохранения редких растений, частные не коммерческие фонды и Гринпис, призванный охранять природные богатства, то НИКАКИХ программ по защите носителей уникальной информации — людей положивших всю свою жизнь на изучение природы и передачу своих знаний НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Поэтому ничего не остаётся кроме, как всем миром собирать деньги на помощь таким людям как Юрий Васильевич.
Мы просим Вас помочь! Помочь той суммой, которой сможете.
Номер карты Сбербанка для перевода пожертвования: 639002729019633491 Владелец карты Юрий Алексеевич Лотенков.
Приводим цитаты его друзей, занимающихся сбором средств:
Юрий Лотенков:

Уважаемые садоводы Бродскому Юрию Васильевичу, выдающемуся биологу, показана операция, операция жизненная, срок до 15 января, если сделают скальпелем бесплатно он не выдержит — похороним, если лазером платная стоит 110.000руб через 4 дня врачи обещают будет на ногах. Спасём человека, кто сколько может. Предложение такое — если будете высылать на Бродского Ю.В. он чисто физически не сможет ходить каждый день на нашу всеми «любимую» почту, даю номер моей личной пенсионной карты Сбербанка, все деньги я суммирую, и буду регулярно докладывать здесь в гостевой сколько собрано. Недостающую сумму мы с Валерием Константиновичем добавим. И так отсылка из Сбербанка № карты 639002729019633491
Совершим богоугодное дело и чисто по человечески добрый поступок. Любое деяние как бумеранг возвращается — это аксиома в основном в виде здоровья. Поможем чем сможем.

Валерий Железов:

Вы, друзья и понятия не имеете, что мы с Ю. Лотенковым и десятком практически незнакомых нам людей, которых никогда не видели, уже один раз спасли Юрия Васильевича Бродского, нужного, почему то Китаю, как суперспециалиста, но не нужного России. Я пережил 3 операции и знаю, что такое тупой, не наточенный скальпель, вырезание гнилых тканей из моего живота вообще без анестезии и слезы отчаяния у сестер, у которых тупыми иглами не протыкаются мои вены … в «лучшей» больнице Сибири (Новокузнецк) в перестроечное время. А потом, предсмертная лихорадка от занесенной инфекции и ожидания конца и рядом никого из родных и злоба врачей без зарплаты- «надоел, скорее бы … ». Выжил после 11 дней непринятия пищи и по своей методе, от которой узнали бы врачи, вынесли бы на улицу и там бросили — «за нарушение режима». Теперь, страх не отпускает за Юрия Васильевича. Медицина только для богатых. Или плати и вот тебе лазер или умри под ножом, (когда и так непонятно, почему еще жив), не много не дотянув до семидесяти.
Впереди момент истины. 200 человек, чьи фамилии у меня собраны отдельно, называют себя моими друзьями. И я сейчас разошлю им и просто хорошим людям — это письмо Ю. Лотенкова за № 1246 о помощи учителю с 40 летним стажем. И не прошу у них, друзей снять последнюю рубашку, а символические 100- , 300- , 500 руб. Все что не хватит — дополним мы, с Юрием Алексеевичем Лотенковым. Мы уже не раз высылали свои пенсии и заработки.
Примечание: друзья, получив это письмо и если и не имеете возможности помочь лично, просто отправьте его на сайты и просто хорошим людям, где любят сады и ценят дружбу и любовь.
С уважением, пожеланиями плодородия, и успехов в создании райского сада на вашем участке, интернет-издательство «Жизнь на ЗЕМЛЕ».

На следующий день я получил письмо с радостной весточкой – собрано уже более 51 тысячи рублей из требующейся суммы 110 тысяч рублей.

Само письмо:
«Здравствуйте, уважаемые друзья!
Спасибо за солидарность! Удачи Вам! Далее копирую письмо Валерия Железова, садовода Сибири. Адрес его сайта http://sad-sib.ru/
Спасибо всем тем, кто откликнулся на вчерашнее обращение в письме «Садовод садоводу брат?» и перевел деньги на помощь биологу Юрию Васильевичу Бродскому. Ответить всем лично не представляется возможным.
Для тех, кто запрашивал дополнительные данные — сегодня Юрий Алексеевич уточнил полные реквизиты своей банковской карты и результаты по сборам:
«На данную минуту собрано 51770 руб ещё надо 58230 руб — это как минимум».

Реквизиты:

При необходимости, если недостаточно одного номера из сбербанка для пересылки денег — 639002729019633491 — вот полные данные:

Счёт получателя 40817810272009516768
Банк получателя Доп.офис №8597/0234
Кор/счёт банка 30101810700000000602
БИК банка 047501602
ИНН 7707083893
Банк получателя: отделение № 8597 Сбербанка
Р/СЧ № П/карты 639002729019633491
Лотенков Юрий Алексеевич п.и. 454128 г. Челябинск, ул. 40 лет Победы д. 38, кв. 143»

Так же о сборе средств можно прочитать в Гостевой Книге на сайте Валерия Константиновича Железова

http://sadsib.narod.ru/gb/

На этом всё.

Дополнительная информация на 21.12.2013

Внимание!

На сегодняшний день нужная сумма собрана!

«Письмо Юрия Алексеевича Локтенкова на сайте В.К.Железова :
Всем, добрый день! Уважаемые садоводы фиксированная сумма 110000руб на операцию Бродскому Ю.В. собрана, все деньги, которые поступят свыше этой суммы пойдут на реабилитацию и лекарства. Это чисто отчёт. Что можно сказать: Российская высокая духовность и доброжелательность, отзывчивость, добросердечие не убиты в народе сталинским беспределом, перестроечной вакханалией, рыночным оскалом. Садовое братство это здоровое, крепкое, духовное ядро государства. Бродский просил передать всем, кто откликнулся, безмерную благодарность, которую не описать словами. Мы подарили нашему соотечественнику — уникальному биологу, шанс на жизнь и творческое созидание, которого у него уже фактически не было. Всем кто помог и собирается помочь огромная душевная благодарность и признательность».

Оригинал письма за №1251 здесь — http://sadsib.narod.ru/gb/

Всем большущая благодарность за помощь в сборе средств!!!

С уважением,
Сергей Дьяков.

Просмотров: 1 518

18 комментариев к “Нужна помощь в проведении операции Бродскому Юрию Васильевичу”

  • Елена
    20 декабря, 2013, 18:02
    Цитировать

    Здравствуйте! Немного перевела на карту Юрия Лотенкова.

    [Ответить]

  • Михаил
    20 декабря, 2013, 19:18
    Цитировать

    Обязательно помогу.

    [Ответить]

  • Сергей
    20 декабря, 2013, 19:56
    Цитировать

     Присоединяюсь и приглашаю всех сделать то же самое. Как говорится с миру по нитке, а... человеку жизнь... это не просто рубашка.  Если кто сомневается, не развод ли? На 100% уверен, что нет, т.к. рассылка пошла только подписчикам от людей, с которыми мы давно знакомы, хоть и заочно. Впрочем каждому решать за себя. 

    Сергей, Спасибо за репост

    [Ответить]

  • Борис
    20 декабря, 2013, 20:03
    Цитировать

    ПОМОГУ.

    [Ответить]

  • Aнатолий Смирнов
    20 декабря, 2013, 22:17
    Цитировать

    Присоединяюсь к коллегам.

    [Ответить]

  • Гульнара
    21 декабря, 2013, 6:59
    Цитировать

    Поможем все вместе!!

    [Ответить]

  • Aнатолий Смирнов
    21 декабря, 2013, 9:39
    Цитировать

    Деньги перевел сегодня на счет Ю.А.Лотенкова.

    [Ответить]

  • Елена
    21 декабря, 2013, 13:45
    Цитировать

    Деньги перевела. Выздоравливайте!

    [Ответить]

  • ВАлентина
    21 декабря, 2013, 18:23
    Цитировать

    Да    конечно   .Это   святое.!              

    [Ответить]

  • Надежда
    22 декабря, 2013, 10:33
    Цитировать

    Перевела небольшие деньги с пенс. карты. Рада, что уже собрали нужную сумму.Желаю здоровья Юрию Васильевичу Бродскому.

    [Ответить]

    Сергей ответил:

    @Надежда, СПАСИБО ВАМ и ВСЕМ, кто участвовал в сборе средств на операцию. Большое дело сделали!

    [Ответить]

  • Valery Udovin
    22 декабря, 2013, 15:11
    Цитировать

    Я очеь рад что у Вас все получилось.К сожадению письмо прочитал поздно, но рад что вам все удалось. Пожалуйства в следующий раз, не дай Бог. Подумайте о разных способах переводов. Мне, наприме это мгновенно сделать через Yandex- деньги. Советую проработать разные способы превода помощи. Не везде есть возможность доступа к Сбербанку. Электронные деньги расширяют возмоности. Но Вы молодцы и Желаю Вам победы в благом деле. Нас садоводов везде много а возможности помощи технически у всех разные.

    С уважением Валерий wdk@pochta.ru

    [Ответить]

  • Азамат
    22 декабря, 2013, 22:15
    Цитировать

    Тоже поздно узнал. Хорошо что собрали необходимую сумму, но все равно переведу. Реабилитационный период не менее важен и там тоже нужны будут деньги

    [Ответить]

  • Евгений
    23 декабря, 2013, 15:15
    Цитировать

    Помог, сколько мог, выздоравливайте!

    [Ответить]

  • Любовь Н.
    23 декабря, 2013, 17:00
    Цитировать

    Знаю Юрия Васильевича -чудный человек,невероятной силы духа и огромного интеллекта. Телефонное знакомство,к сожалению: где Приморский край и где Москва ! Сколько боли за свой любимый край слышала в словах,которые пролетали над всей нашей великой Родиной... Какой он труженик и энтузиаст,даже сейчас,тяжело больной , он так участлив и добр. Каждый раз,когда слышу его тихий,превозмогающий боль,голос,сердце сжимается от сочувствия и тревоги,но я смеюсь на его шутку,обожаю слушать его поучения и просто восхищаюсь им! Я так благодарна каждому,кто откликнулся и помог этому человеку,это так хорошо,так правильно помогать всем миром.Спаси вас Бог! Любовь Набатова

    [Ответить]

  • Земфира
    24 декабря, 2013, 9:11
    Цитировать

    Я как врач обязана помочь. К сожалению прочитала только сегодня. Буду рада , что мой вклад на реабилитационный период пройдет с выздоровлением.

    [Ответить]

  • Татьяна Л.
    24 декабря, 2013, 10:24
    Цитировать

    К сожалению, у нас в глубинке сбербанк в выходные не работает,удалось перевести деньги

    только вчера,Но я думаю, что они все равно пригодятся.Желаю Юрию Васильевичу здоровья.

    Татьяна Лунева

    [Ответить]

  • Наталья
    24 декабря, 2013, 12:59
    Цитировать

    обязательно переведу на реабилитацию сегодня же

    [Ответить]

Оставить комментарий или два